Vetreria Zieher
Bicchieri Zieher
Design innovativo e raffinata maestria artigianale si incontrano nei bicchieri Zieher. Il marchio di alta gamma Zieher è sinonimo di artigianato di alta qualità unito a una delle più innovative e migliori vetrerie del mondo degli ultimi anni. Ogni bicchiere prodotto dal marchio è unico e realizzato a mano in vetro cristallino senza piombo. Il vetro viene soffiato con il metodo tradizionale. Di conseguenza, i bicchieri non solo hanno un design perfetto, ma garantiscono anche il massimo aroma e sviluppo del vino. Il bicchiere è un incantesimo di luce, colori del vino e profondità visiva, non si riesce a distogliere lo sguardo dal bicchiere. Tutti i sensi sono stimolati, un bicchiere così non l'avete mai visto prima.
Calici da vino Zieher
Il marchio Zieher è molto conosciuto per i suoi speciali bicchieri da vino. I calici da vino sono soffiati in un modo speciale che da modo di rilasciare perfettamente gli aromi del vino versato. In questo modo si può godere appieno del proprio vino preferito. L'apertura del bicchiere consente l'ingresso di una certa quantità di ossigeno nel vino. In questo modo si liberano le sostanze giuste che ottimizzano il gusto del vino e offrono un'esperienza aromatica extra.
Zieher Serie Vision
In questa serie di articoli Zieher, troverete una bella gamma di bicchieri, tra cui bicchieri da acqua, da vino e da cocktail. La serie non fa differenza tra i bicchieri da vino bianco e quelli da vino rosso, poiché i bicchieri sono tematici o specifici. Quale sia il bicchiere più adatto al vostro vino preferito lo si può vedere nel nome del bicchiere e, naturalmente, nelle descrizioni del prodotto. Se volete che un vino potente sia più armonioso o un po' più vivace e fresco, scegliete il bicchiere con la denominazione che meglio soddisfa le vostre esigenze. Per ogni tipo di vino esiste un bicchiere della serie Zieher Vision adatto.
FRESH
L'ampia apertura di questo bicchiere permette all'anidride carbonica del vino di evaporare delicatamente. Ciò impedisce che la percezione aromatica del naso venga ampliata dall'anidride carbonica. Il bicchiere offre al palato una concentrazione di aromi centralizzata, che permette al vino di esprimere il suo carattere squisitamente vivace, rinfrescante e leggero.
INTENSE
Il collo affusolato di questo bicchiere esalta le molecole aromatiche, che vengono espulse positivamente dal bicchiere. L'acidità si struttura armoniosamente nel bouquet di frutta, completando la sontuosa sensazione di forza complessiva. Il bicchiere offre un'ossidazione intensa, che lo rende ideale per tutti i vini che possono essere decantati o serviti in decanter.
BALANCED
Un bicchiere perfetto per i vini che non devono essere decantati a causa della loro struttura delicata, ma che hanno comunque bisogno di molta aria. Questo bicchiere in vetro cristallo irradia armonia. Anche con vini discordanti, riesce a dare un'impressione concentrata ed estremamente elegante. Questo bicchiere trasforma il vino in un'esperienza aromatica completa.
Decanter Zieher
Zieher ha diverse serie di caraffe decanter. Il decanter assicura che un vino pregiato venga adeguatamente decantato prima di essere servito. Questo permette al vino di raggiungere una quantità di ossigeno sufficiente per poterlo apprezzare al meglio. Ogni decanter ha caratteristiche proprie che espongono il vino all'ossigeno in modo diverso. Ad esempio, esistono i decanter DOPPIO, EDDY e STAR. Di seguito, questi tipi di decanter Zieher vengono spiegati in modo più dettagliato.
DOPPIO
Quando si versa nella caraffa decanter “Doppio”, il vino si divide in due livelli, creando effetti visivi attraenti e massimizzando il contatto con l'ossigeno del vino grazie alla superficie notevolmente ampliata. La divisione in due livelli viene mantenuta anche durante il versamento e intensifica la ventilazione grazie alla sua struttura.
EDDY
Nel decanter “Eddy”, i vini subiscono un'evoluzione del sapore e della struttura grazie alla circolazione e a frequenti rotazioni favoriti dalla forma ad ampolla del decanter. In pochi secondi il vino subisce un processo di respirazione che normalmente si ottiene solo dopo aver decantato il vino per diverse ore.
STAR
Il modello di Decanter "Star" integra l'ossigeno all'interno del vino attraverso delicate oscillazioni dovuta alla struttura a stella nell'interno del decanter. Il vino sviluppa l'aroma in modo molto delicato e uniforme dall'interno e non, come con altri decanter, solo in superficie.