Tutti i Tegami
Negozio Cucina è la casa esclusiva di tutte le principali marche di attrezzature per la cottura. In questa pagina troverete un'intera gamma di attrezzature per una cucina varia e sana, sia su un piano di cottura qale induzione o gas, sia in forno o su vetroceramica. Potete scegliere l'attrezzatura da cucina di cui avete bisogno: padelle, wok, tagine, pentole e accessori. Potete anche utilizzare questa pagina per aiutarvi nella scelta.
Pentole e Padelle
Ogni cuoco appassionato sa che l'attrezzatura giusta per cucinare è importante per ogni pasto. Che si tratti di friggere un tenero pezzo di carne o di cuocere a fuoco lento delle verdure, una buona padella o una casseruola sono essenziali. Ecco perché vi offriamo una splendida collezione di pentole e padelle. Realizzate con i migliori materiali, le nostre pentole e padelle vi offrono un equipaggiamento di alta qualità.
Padelle antiaderenti
Le padelle sono un elemento essenziale della cucina di tutti i giorni quando si tratta di preparare piatti gustosi. Ne esistono molti tipi diversi, il che rende spesso difficile la scelta. Per maggiori informazioni, date un'occhiata alle nostre pagine guida presenti in questa pagina e scoprite i vantaggi di ogni modello. Questa pagina vi aiuterà ad acquistare la padella che desiderate. La gamma comprende diverse padelle, a seconda del tipo di piano cottura e dei materiali utilizzati.
Cocotte
Le cocotte sono indispensabili per stufare e cuocere a fuoco lento piatti deliziosi. Grazie alle loro grandi dimensioni, le casseruole sono perfette per tutti i piatti che devono essere cotti a fuoco lento. Le grandi casseruole ovali in ghisa sono perfette per preparare carni che si sciolgono in bocca, come il manzo alla borgognona. Potete anche optare per la scelta di un forno olandese che ha lo stesso principio della cocotte ma con dimensioni più grandi.
Pentole a pressione
Esempio di cucina sana e gustosa, la pentola a pressione è un ottimo modo per preparare verdure e carne in pochi minuti. La pressione viene mantenuta grazie a un coperchio speciale e sicuro, responsabile di temperature molto elevate e di una cottura rapida. Esistono diversi tipi e dimensioni di pentole a pressione. Utilizzando i filtri sarà possibile affinare la propria ricerca.
Pentole alte
Le pentole alte, spesso in ghisa, con un fondo spesso e manici su entrambi i lati, sono tra i tegami più utilizzati in Italia. Questo genere di tegame è ideale per spaghetti, penne, fusilli e qualsiasi altro tipo di pasta. Le pareti della pentola e il coperchio pesante consentono di cuocere in maniera perfetta. Disponibili in un'ampia gamma di dimensioni e materiali, le pentole sono una garanzia di qualità eccellente che potrete utilizzare per molti anni a venire.