Padelle in ghisa

Tipo tegame
Colore
Marca
Serie
Per
Coperchio
Rivestimento antiaderente
Manico freddo
Capacità (litri)
Lavaggio
Lunghezza
Larghezza
Altezza
Diametro
Prezzo
Tempi di consegna
Sconto

Padelle in ghisa

Siete alla ricerca di una padella di un materiale sicuro e non cancerogeno che vi possa tornare utile per gli anni a venire? Allora una pentola in ghisa è la scelta giusta per voi. La ghisa ha una serie di caratteristiche importanti. Diffonde il calore in modo uniforme e lo mantiene a lungo. La ghisa è molto pesante e mantiene la sua forma, rendendo la pentola molto resistente e duratura.

Padelle in ghisa

Siete alla ricerca di una padella in ghisa professionale? Su Negozio Cucina siete nel posto giusto. Negozio Cucina seleziona con cura i migliori prodotti per voi. Utilizzate i filtri di questa pagina per affinare la vostra ricerca. Cliccate sui prodotti che vi interessano per saperne di più.

Pentole in ghisa

La ghisa entra in temperatura lentamente, ma mantiene il suo calore molto a lungo. Anche la distribuzione del calore è molto buona. I pesanti coperchi in ghisa garantiscono un'ottima tenuta. In questo modo non si perdono i vapori e i sapori della padella. Una padella in ghisa ha molti vantaggi. -La ghisa è eccezionalmente resistente e durevole anche quando viene riscaldata -Eccellente distribuzione del calore per una cottura omogenea e delicata: pieno utilizzo della superficie di cottura. -Adatta a tutte le fonti di calore, compresa l'induzione. -Nessun rivestimento antiaderente (quindi nemmeno sostanze nocive).