Le padelle per grigliare sono ideali per preparare carne, pesce o verdure alla griglia con la massima facilità. Con questo metodo di cottura, avrete l'impressione di aver cucinato il vostro pasto sul barbecue! La base rigata di questo tipo di padella permette di catturare i succhi di cottura e di scottare gli alimenti senza che questi entrino in contatto con il grasso. Il vantaggio di questa padella è che si riscalda rapidamente.
Una padella per grigliare è perfetta per grigliare verdure, pesce o carne in modo molto sano. Il rivestimento a coste richiede pochissimo olio e si riscalda molto rapidamente. I marchi Risoli e Lodge offrono modelli eccellenti.
Una padella in ghisa ben curata ha il vantaggio di durare tutta la vita! La ghisa è un materiale naturale ed estremamente resistente che non necessita di un rivestimento antiaderente. Basta usare un po' di grasso per rosolare carne e pesce su una padella in ghisa.
Con una padella per grigliare a induzione, potete facilmente grigliare tutti i tipi di cibo sul vostro piano di cottura a induzione. Grazie alla tecnologia a induzione, si riscalda solo la padella, limitando la perdita di energia e migliorando la velocità di cottura. Trovate tutte le nostre padelle a induzione nella nostra pagina dedicata.