Tipo tegame
Colore
Rivestimento
Marca
Serie
Per
Coperchio
Rivestimento antiaderente
Manico freddo
Capacità (litri)
Lavaggio
Lunghezza
Larghezza
Altezza
Diametro
Prezzo
Tempi di consegna
Sconto

Pentole in ghisa

Pentole in ghisa Siete alla ricerca di una pentola che vi possa piacere per gli anni a venire? Allora una pentola in ghisa è la scelta giusta per voi. La ghisa ha una serie di caratteristiche importanti. Diffonde il calore in modo uniforme e lo mantiene a lungo. La ghisa è molto pesante e mantiene la sua forma, rendendo la pentola molto resistente e duratura.

Pentola di ghisa

La ghisa entra in temperatura lentamente, ma mantiene il suo calore molto a lungo. Anche la distribuzione del calore è molto buona. I pesanti coperchi in ghisa garantiscono un'ottima tenuta. In questo modo non si perdono i vapori e i sapori della padella.

pentole di ghisa smaltate

Una padella in ghisa ha molti vantaggi. La ghisa è eccezionalmente resistente e durevole anche quando viene riscaldata Eccellente distribuzione del calore per una cottura omogenea e delicata: pieno utilizzo della superficie di cottura. Adatta a tutte le fonti di calore, compresa l'induzione. Nessun rivestimento antiaderente (quindi nemmeno sostanze cancerogene).