Materiale
Colore
Marca
Prezzo
Tempi di consegna
Sconto

Affilacoltelli

Affilatura coltelli I coltelli perdono la loro affilatura con il tempo. Affilando regolarmente i coltelli con un affilacoltelli o un acciaino, i coltelli rimarranno sempre affilati come rasoi. Gli affilacoltelli sono facili da usare. Potete anche scegliere di affilare i vostri coltelli con un acciaino. Utilizzando un acciaino, si riporta il coltello all'affilatura originale in modo rapido e semplice, eliminando le sporgenze. Un coltello affilato taglia in modo più fine, veloce e preciso.

Acciaino

Un coltello affilato è più sicuro di uno smussato: dovendo tagliare con meno forza, è meno probabile che il cibo scivoli o sfugga. Ecco perché i professionisti del coltello, come cuochi e macellai, passano il loro coltello su un acciaino dopo ogni 10-20 tagli. Gli affilacoltelli di Negozio Cucina sono il complemento perfetto per ogni cucina e vi permettono di utilizzare i vostri coltelli più a lungo.