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Marca
Serie
Materiale lama
Seghettato
Materiale manico
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Coltelli per carne

Coltelli pr carne I coltelli da carne sono chiamati anche coltelli da rifinitura e si riconoscono per la loro lama lunga e sottile con un taglio fine. I coltelli da carne sono particolarmente utili per tagliare pezzi di carne più grandi, come il roast beef o il prosciutto. Poiché Negozio Cucina fornisce solo prodotti di marche rinomate, questi coltelli da carne portano la qualità in casa vostra. Anche dopo un uso frequente, non dovrete preoccuparvi di compromettere la qualità.

Coltelli da bistecca lama liscia

Un coltello da carne si riconosce per la sua lama sottile ma particolarmente lunga. Con questi coltelli è possibile affettare facilmente grandi pezzi di carne. I coltelli da carne sono disponibili separatamente o in un set. Le lame dei coltelli da carne che troverete su Negozio Cucina sono per lo più in acciaio al carbonio, acciaio inox o X50CrMo15. L'ampia gamma comprende coltelli di marchi rinomati che offrono un'elevata qualità, come Global e WMF.

Coltelli per carne professionali

Un coltello da carne si riconosce dalla sua lama lunga e stretta. Questo rende un coltello da carne molto adatto a tagliare la carne in fette sottili. Di solito i coltelli da carne sono realizzati in acciaio inossidabile. La scelta di questo tipo di materiale si spiega con la robustezza e l'igiene. Il materiale utilizzato per il manico (detto anche impugnatura) varia. Ad esempio, esistono marche che utilizzano plastica, metallo o legno.