Tipo coltello
Materiale
Colore
Marca
Serie
Materiale lama
Materiale manico
Con rientranze
Lengte Lemmet (cm)
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Coltelli da chef

Coltelli da chef Il coltello da chef è uno degli strumenti più importanti sia nella cucina professionale che in quella amatoriale. I coltelli da chef sono molto versatili, ma sono particolarmente adatti per affettare o tritare le verdure. Per ulteriori informazioni e per aggiungere al carrello il vostro nuovo coltello da chef, fate clic sulle immagini sottostanti.

Coltelli da chef

Il coltello da chef è uno degli strumenti più importanti nella cucina professionale. Questo perché questi coltelli hanno una forma specifica per alcuni compiti. I coltelli da chef sono robusti e molto affilati e sono quindi adatti alla maggior parte delle operazioni di taglio, ma non per sbucciare o affettare con precisione. Negozio Cucina ha a disposizione un'ampia gamma di coltelli da chef. Ma non finisce qui, perché nel nostro assortimento c'è anche la versione giapponese di un coltello da chef. Si tratta del coltello Santoku, che potete trovare cliccando qui. [LINK]

Coltello da chef Global

I coltelli da chef Global sono prodotti dal produttore di coltelli giapponese Yoshikin. I coltelli si distinguono per il loro design distintivo combinato con una qualità fantastica. I coltelli sono estremamente affilati e mantengono questa affilatura a lungo se usati correttamente. I coltelli sono realizzati in acciaio Cromova. Questo acciaio è molto leggero e presenta un'elevata durezza.

coltelli da chef professionali

Se volete acquistare un coltello da cuoco, Negozio Cucina è il posto giusto. Negozio Cucina ha oltre 135 diversi coltelli da cuoco. Se cercate un coltello per la maggior parte dei lavori di taglio in cucina, un coltello da cuoco è una scelta eccellente.

Accetta da cucina

L'ascia da taglio è il coltello per tagliare verdure, frutta ed erbe. La grande lama è facile da controllare e rende il taglio molto semplice e veloce. La grande lama funge anche da comoda piattaforma per sollevare e spostare gli ingredienti tagliati. Il coltello è anche molto facile da mantenere, si può facilmente e rapidamente sciacquare la lama con acqua dopo l'uso. Con un'ascia da taglio, cucinare diventa un gioco da ragazzi.