Il coltello da chef è uno degli strumenti più importanti nella cucina professionale. Questo perché questi coltelli hanno una forma specifica per alcuni compiti. I coltelli da chef sono robusti e molto affilati e sono quindi adatti alla maggior parte delle operazioni di taglio, ma non per sbucciare o affettare con precisione. Negozio Cucina ha a disposizione un'ampia gamma di coltelli da chef. Ma non finisce qui, perché nel nostro assortimento c'è anche la versione giapponese di un coltello da chef. Si tratta del coltello Santoku, che potete trovare cliccando qui. [LINK]
I coltelli da chef Global sono prodotti dal produttore di coltelli giapponese Yoshikin. I coltelli si distinguono per il loro design distintivo combinato con una qualità fantastica. I coltelli sono estremamente affilati e mantengono questa affilatura a lungo se usati correttamente. I coltelli sono realizzati in acciaio Cromova. Questo acciaio è molto leggero e presenta un'elevata durezza.
Se volete acquistare un coltello da cuoco, Negozio Cucina è il posto giusto. Negozio Cucina ha oltre 135 diversi coltelli da cuoco. Se cercate un coltello per la maggior parte dei lavori di taglio in cucina, un coltello da cuoco è una scelta eccellente.
L'ascia da taglio è il coltello per tagliare verdure, frutta ed erbe. La grande lama è facile da controllare e rende il taglio molto semplice e veloce. La grande lama funge anche da comoda piattaforma per sollevare e spostare gli ingredienti tagliati. Il coltello è anche molto facile da mantenere, si può facilmente e rapidamente sciacquare la lama con acqua dopo l'uso. Con un'ascia da taglio, cucinare diventa un gioco da ragazzi.