Colore
Marca
Serie
Materiale lama
Materiale manico
Lengte Lemmet (cm)
Prezzo
Tempi di consegna
Sconto

Coltelli da disosso

Coltelli per disosso Grazie alla lama sottile, un coltello per disossare è facile da manovrare ed è quindi adatto per disossare carne o pollame. Questi coltelli possono essere utilizzati anche per scuoiare la carne e rimuovere i tendini e il grasso. Facendo clic sulle immagini sottostanti, è possibile ottenere maggiori informazioni sul rispettivo prodotto e avere l'opportunità di aggiungere il coltello al carrello.

Coltello da disosso professionale

Il coltello per disossare viene utilizzato per disossare tutti i tipi di carne o pollame. Con un coltello da disosso è molto facile rimuovere la carne dalle ossa, così come ricordare la carne e rimuovere i tendini o il grasso. I coltelli da disosso sono caratterizzati da lame sottili e flessibili, che rendono il coltello molto maneggevole e facile da tagliare tra la carne e le ossa.