I coltelli da pane sono caratterizzati da dentellature che consentono di tagliare il pane senza che si strappi o si sbricioli. I coltelli da pane possono essere utilizzati non solo per affettare panini, ma anche per pane duro e tramezzini. Negozio Cucina offre coltelli da pane di altissima qualità che durano per anni. Nel nostro assortimento troverete marchi rinomati, tra cui WMF, Diamant Sabatier e Global. I coltelli possono essere utilizzati sia da cuochi professionisti che da cuochi amatoriali.
La dimensione delle seghettature dei coltelli da pane fa sì che i coltelli siano adatti a diversi tipi di pane. Più la seghettatura è grossolana, più il coltello è adatto a pane duro come le baguette. Il vantaggio di una lama meno grossa è che richiede meno forza per tagliare e quindi offre un'esperienza più fine con il pane morbido. Un ulteriore vantaggio di un coltello seghettato è che è perfetto anche per affettare i pomodori.
Un coltello da pane è caratterizzato da una lama lunga e seghettata. Questo coltello affilato può essere utilizzato per tagliare tutti i tipi di pane. Dal pane morbido del negozio ai panini duri della panetteria. Oltre a tagliare il pane, un coltello da pane viene utilizzato anche per frutta, verdura e dolci. Date un'occhiata alla nostra gamma e decidete quale coltello da pane fa per voi.