Tipo Prodotto
Tipo coltello
Colore
Marca
Serie
Seghettato
Materiale manico
Lengte Lemmet (cm)
Prezzo
Tempi di consegna
Sconto

Spelucchino

spelucchino I coltelli da spelucchino sono chiamati anche coltelli per sbucciare o pelare e devono questi nomi diversi alla loro versatilità d'uso. Ad esempio, questi coltelli possono essere utilizzati per tagliare e sbucciare frutta e verdura, ma anche per guarnizioni più fini. Queste caratteristiche rendono uno spelucchino indispensabile in ogni cucina. Per maggiori informazioni, cliccate sulle immagini qui sotto.

Coltello spelucchino

Lo spelucchino è un piccolo coltello da cucina appuntito utilizzato per tagliare o sbucciare frutta e verdura. I cuochi lo usano anche per tagliare decorazioni e guarnizioni. Si può usare lo spelucchino tenendo il cibo in mano o quando è su un tagliere. I coltelli da ufficio sono molto affilati, quindi fate attenzione alle dita mentre tagliate!

Coltelli per sbucciare

Lo spelucchino è uno strumento fondamentale in cucina. La sua versatilità lo rende indispensabile. Spesso viene utilizzato per tagliare o sbucciare le verdure, ma lo spelucchino non ha problemi nemmeno con un pezzo di frutta. Con la massima facilità, il coltello taglia o sbuccia qualsiasi cosa gli capiti a tiro.