Materiale
Colore
Marca
Serie
Prezzo
Tempi di consegna
Sconto

Schiumarola

Spatole

In questa pagina troverete tutti i nostri diversi tipi di schiumarole. Poiché la schiumarola è dotata di fori, è un prodotto ideale per raccogliere gli alimenti. Tradizionalmente, la schiumarola serve come strumento per rimuovere la schiuma galleggiante dai piatti bollenti durante la preparazione. Questa schiuma viene spesso eliminata perché può influire negativamente sul sapore del cibo. Facendo clic sulle immagini sottostanti, è possibile trovare maggiori informazioni sul rispettivo prodotto e aggiungerlo al carrello.

schiumarola per pasta

Una schiumarola serve per eliminare la schiuma durante la cottura della pasta. Per farlo facilmente, una schiumarola contiene dei fori che filtrano l'acqua nella pentola e raccolgono la schiuma. L'ampia gamma di Negozio Cucina comprende sia le schiumarole che le spatole da forno, queste ultime progettate per raccogliere o sollevare gli ingredienti dalle teglie calde del forno o da una padella che frigge.

Schiumarole

La schiumarola serve per eliminare la schiuma da piatti bollenti come zuppe e verdure, in quanto può alterare il sapore. Per farlo facilmente, una schiumarola contiene dei fori che permettono all'umidità di rimanere nella pentola e di raccogliere la schiuma.